С Днем рождения, мама!
Мамочка милая, родная -
Говорим мы это сейчас без прикрас,
От чистого сердца, тебя обнимая.
Не можем года твои остановить,
К сожалению нам не подвластно время,
А как бы хотелось все изменить
И молодость подарить с поздравлением!
От всей души поздравляем, желаем счастья,
Здоровья крепкого и любви,
Пусть прочь улетают любые ненастья
И исполняются все мечты!
16.02.2020 г.
Свидетельство о публикации №120112808315