Матерь Мира!

Матерь Мира -Явление Света!
Матерь Мира жемчужина тайн.
Ты Огонь зажигаешь в душах,
Чашу знаний вселяешь в нас!

Нас всегда привлекали тайны.
Роза Мира одна из них.
Ты Хранительница
Главных всех знаний!

Счастлив тот,кто тропу
К Чаше знаний открыл!


Рецензии