Он
Нечто память Некто кружит
Между двух витков спиралей
В небесами вечно нужном.
И текут в души объемы
Всех морей земные смыслы.
Некто проявляясь гномой,
Нечто складывает в числах.
Завиваются геномы
Некто в Нечто Бога вьющем
Гномой вечного закона,
Сотворяя божью сущность.
Некто бог идущий в вечность,
Нечто обретая в сущем,
Развивается на Млечном,
Бесконечностью влекущем.
Некто обретает Нечто.
Нечто Некто вечно кружит.
И течет из Некто речью
Как он с небесами фьюжн.
Наливаются объемы,
Структурируются смыслы
В формы сообразно Ому
В том, где Некто шел сквозь числа.
Свидетельство о публикации №120112808231
Это скорее нечто самостоятельное.
В фреймах выделенной свободы Воли...
И это не заглядывая в другие ипостаси , так называемого бытия, - в социологию там...
Или в левелом выше - в адмиралтейское право)
Хорошего дня, дорогая Алена.
Ростислав Хом 23.10.2024 09:59 Заявить о нарушении