Моя любовь к тебе чиста
Кристальна как роса,
Как свежие стихи с листа,
Младенца как уста…
Таится где-то в глубине
Исходный наш пароль,
Он выдан был тебе и мне,
На счастье нам с тобой…
Его забыть никак нельзя,
Он только твой и мой –
Пароль от счастья для двоих –
Секретный наш пароль…
Он состоит из чувств и слов
Из аромата грёз,
Из тайн души и вещих снов,
Из ландышей и роз…
Моя любовь к тебе чиста,
Кристальна как роса,
Как книга, что не пролистать
С начала до конца...
И все желанья, все мечты,
А с ними и грехи...
Во мне рождаешь только ты
Как рифмы и стихи...
23.05.2019.
Свидетельство о публикации №120112808225