Любовь к Алёшке песенный текст
Роняет белые снежинки,
Хмельные майские снега,
Запорошили все тропинки.
С акаций белый снег летит,
Совсем не тает на дорожке,
Ну кто мне может запретить,
Так нежно думать об Алёшке.
Припев:
А мы сидим у тихой речки,
Вопросы задаём волне,
Ах, отчего двоих сердечки,
Так не спокойны по весне.
Заполонила нас весна
Волнует нежным ароматом,
Нам улыбается луна,
И сыплет с неба звездопадом,
А мама ждёт меня, не спит,
И брови хмурит понарошку,
Грозится вето наложить.
Встречать закаты мне с Алёшкой.
Тепло закончилось давно,
Мы не спешим гулять над речкой,
Стучит Алёшенька в окно,
В руках желанное колечко.
Нежданно сваты на порог,
Зарделась мама пуще дочки,
Грустинка в сердце как намёк,
Ушли беспечные денёчки.
Свидетельство о публикации №120112808201