Ожидание
Ожидание… безмолвие, отчаяние.
Ожидание.. реверс времени и пустота.
Ожидание… как чужая смятая мечта.
Как вне времени в ожидании,
Мир сквозь трещину, мир без пламени.
Ожиданием дни схоронены
И молчанием нити счастья порваны.
Ожидание - путь в безвестие,
Пробуксовка на ровном месте.
Ожидания строка пустая, чистая,
Ожидание травит жизни истину.
И нет смысла жить, венчаясь с пропастью,
Ожиданием, безысходностью,
Если грань того ожидания
Превращается в испытание.
Если в сущности нет решения,
То к чему тогда все стремления?
Если ноль есть ноль, как ни хочется,
Лишь безглазое одиночество…
И безрукое и безногое
Ожидание одинокое...
Перепахано поле времени –
Всходов нет, нету семени…
Ожидание и безмолвие,
Словно тело мертвобескровное…
19.05.2019.
Свидетельство о публикации №120112808187