Стая

Всласть по блуднице, всё каменьями,
С неба стаею - воронье.
Рвут на части с остервенением,
Что упавшее, то ничье.
Храм в развалинах - войны тешатся.
Силой данною победил.
Время на крестах в смерть развешано,
Что-то чистое вновь убил.
Снова дочери, снова матери,
Видно слабое - всё ничье.
Время с мудростью - всё на паперти.
Сильным был, да шагнул в ничто.
Не своей ли душой измерено.
Не своих ли детей губил?
Думал мимо, да было вверено,
Гвозди в руку себе же вбил.


Рецензии
Гвозди в руку себе же вбил!

Сильно!
Привет)

Натали Вайсгайм   28.11.2020 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо Натали..Как то так отозвался Библейский сюжет

Камень Петров   26.12.2020 11:05   Заявить о нарушении