Вот обычный день рожденья дяди Вити

В день рождения дяди Вити
Без печали и забот
Так хотелось тоже выпить
Но сидел как идиот

Дамы мирно щебетали
Поднимали все тосты
Мужики басисто ржали
Наливали стаканы

Все как люди ,тост подняли
Я сидел как дурачёк
И к тарелкам устремлялись
Вилка разве пустячёк

Сколько снеди ,сколько слов
И прикалывались леди
С юморных своих тостов


Рецензии