Дорога

В дороге счастья не найти
Увидеть можно много снега
Идущих вдаль две колеи.
И  фары, что глядят на небо

Людей забавных и смешных
Порой с душою, что от бога
С которых на душе светлее.
И до мурашек и озноба.

Как хорошо, что люди есть.
Которых хочется увидеть.
И хочешь можешь тоже сесть
Чтоб этим счастьем насладиться.


Рецензии