Осень

По осеннему лесу вдвоем
Шли с тобой, тишиной наслаждаясь
Золотым деревья дождем,
Не стыдясь при нас обнажались.

И листва, под ногами шурша,
Доверяла нам тайну хранимую.
Паутинка хрустальная, тихо дрожа,
Нас связала страстью томимыми.

И дыханье твое на щеке
Обожгло, дрогнув воздух взорвался.
Этот твой поцелуй в октябре
Навсегда самым жарким остался.
26.11.2020
© Elesha Svetlaya


Рецензии