Туман окрасил берега...

Туман окрасил берега...
Ползёт отряд к земле прижавший
Шальная пуля метко бьёт,
А старшина подмётки рвёт...
И высота та будет, - взявшей,

Ты защити нас Мать - Земля!
Когда пойдем мы в рукопашный
Рассвет окрасила заря,
Рассвет окрасила заря,
Кто не пройдёт тот будет павший

Нам спишут малые потери
Мы защищали мать родную,
А если будет, что на грудь,
А если будет что на грудь
Пусть нас отметят командиры

И не скупись на ордена...
Наш взвод отмеченный трассером
Не всех отметят по ранжирам
Не всех отметят по ранжирам
Пусть не забудут имена!
               
                15.06.2020 года


Рецензии
Интересное стихотворение.

Наталья Вечерская   09.01.2023 15:55     Заявить о нарушении