Учитель для России

И так, процесс "мовонизации"
Не утихает, продолжается.
А почему б и нет! – ведь мова
Имеет древние основы.
По ней учился даже Ибн Сина*,
И потому ищеневмерлаУкраина.
Пора б уже Россию, как колонию,
Обращать в такое же подобие:
Перемешать её язык, как чан с дерьмом,
И убедить, что тот компост –
                был русским языком.
Ведь убедили ж в Нэзалэжной лекторат,
Что мовою мололи Деаген, Фалес, Сократ.
Тем более компания BCGе
Давно работают над этой версией уже.
Для упрощения же в ней преподавания
Учителю не нужно высшего образования.
Он главное, чтобы при той работе,
Хотя бы мог по фени ботать.
Умел считать, читать букварь
И блажь патриотизма пресекал.
Среди учителей найдутся также краеведы
Об истории работ могущих ведать,
Как древние урусы летом и зимой сквозь лёд, туман
Пролив Берингов прорывали в Тихий Океан.
А их, учителей и академиков подобных, 
Достаточно в колониях российских, в зонах.
Так что глобальная американская модель
Под кодовым названием TEACH FOR ALL
Вполне осуществима. И далеко ходить не надо.
Она, тут рядом, злобою чадит из-за ограды.
Тем более сторонник есть –
            им на радость, нам на грех –
Достопочтенный Герман Греф.
Знаком он также средь определённой массы:
Владельцев Банков – Маркизом Карабасом.
Давно известно, кто владеет банком и бюджетом  –
Тот музыку заказывает и кордебалеты.
А в данной теме он курирует миссию,
По типу африканскому – "Учитель для России".

----
*  Ибн Сина - известный на Западе как Авиценна, средневековый персидский учёный, философ и врач.

----
В новом выпуске авторской программы "Бесогон ТВ" Михалков рассказал о программе "Учитель для всех". Российский режиссёр говорит, что страну ждёт среднеарифметическое образование, которое внедряется на среднеарифметическом уровне. И внедрять его будут люди, не имея педагогической специальности.
"Оно не нужно, оно вредно этим людям, потому что они начинают с чистого листа", - считает Михалков.
Учитель не должен знать предмет, который преподаёт. Его задача - транслировать русифицированные иностранные методички. Одним из разработчиков программы является компания BСG (Boston Consulting Group). И Герман Греф принимает во всём этом непосредственное участие, чего и не скрывает.
Мы её назвали "Учитель для России", - гендир Сбера.
Глобальная американская модельная программа учителей-агентов для средних школ, с учётом интересов политики США – TEACH FOR ALL.


Рецензии