Не Китай а КинфодиАна и не Канада а КапэлвантАна

  Не Китай  а  КинфодиАна  и не  Канада а  КапэлвантАна

Жители страны Китай!
Ваша разведка запросила моей помощи –
Так назвать страну –
Чтобы по значение это было – бессмертие
Вот - Кинфодиана
Доброта и бессмертие и Процветание!
Предлагаю Вам принять это название Вашей стране –
Вообще Вы молодцы – ваши товары у нас в изобилии –
Это добрые вещи – и по всему «миру»  - а он лучше
Называется – граасусфЭарбт  - много ваших товаров
Благодарю Вас за это и чем смогла – помогла Вам

Жители страны Канада!
Ваша разведка запросила моей помощи –
Так назвать страну –
Чтобы по значение это было бессмертие
Вот -  Капэлвантана  -
Я о Канаде мало что знаю - но  мне лично помогали
Из Вашего консульства у нас – когда оно было
По соседству со мной – на Малодетскосельском проспекте СПб
И Вам в благодарность – чем смогла – помогла Вам

         Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии