Одна
Сидишь и плачешь у окна, седая
К тебе приходит снова боль
И сердце ноет умирая
Воспоминания опять,
Терзают душу обнажая..
К тебе приходит снова ОН
Потерянный кусочек "рая"
Былые дни, чем дальше тем тускней
Уносятся в суЕтной круговерти
А ты становишься всё старше, всё взрослей..
К тебе давно уже "не липнут" злые сплетни
Ты видела как пал Святой Престол
Как вороны кружили над столицей
И в небе замелькали чьи то "лица"
Впечатывая в мозг, твой приговор..
Свидетельство о публикации №120112808096