Поздраления бизнесмену шутка

      Открыл ты бизнес – без излишних слов,
      Твои носки, трусы востребованы и
                для многих, как подарки!
      Слыхал? Барак Обама, говорят,
                –  он ходит без носков,
      Медведев с Путиным – предпочитают
                лишь портянки!
      Готовь носки на экспорт, не «боись»,
      Пойдут составы, полные трусами;
      С носками самолёты взвьются ввысь,
      И корабли с трусами – поплывут морями…
      Я напишу поэму или увлекательный роман,
      О том, как ты в трусы оденешь обезьян!


Рецензии