Сказка реальность такова
всё стало на свои места,
Куклы на месте, стали ждать вместе,
Закрывал кассу сам Бармалей,
Я ушла работать,
Площадь большая,как футбольное поле,
Шторы плотные,красные,как в Большом театре,
Бармалей считал свои доходы и отпустил
Придя домой с работы я свалилась наповал,
Утро время третий час,
Пишу такой заказ Что случилось? кабы, абы, чтобы нас не съели,
Полная чепуха,
День прошёл ещё четыре дня 48 часов,
Ухожу от Бармалея на целых два дня,
Окрестила его вчера,
Вот такие,вот дела,
Сказка реальна,но реальность такова,
Свидетельство о публикации №120112800805