Я поздравляю

Я поздравляю Вас своим приходом!
За угощение – благодарить хочу!
Свои стихи на трапезах – читаю  мимоходом,
Меню же – очень досконально изучу.
Освоил слово – блюдие  я, как поэт, – вполне:
Слова высокие при виде блюд –
      на ум приходят мне!


Рецензии