Выгуливаем утюжок... Акростихи
Ы - просто, шок...
Гуляет нынче утюжок!
У телевизора, спросите,
Летает, как обычный "житель",
И не стесняется страна!
Вам не смешно - идите "на..."!
"А что, мы так его "латаем",
Ему подошву, начищаем...
Мы - экономим, не шалим!
Утро - для всех... Удобно - мчим!
Такую обогнали таксу...
Ю! Гавкает еще "зараза",
Женщин не переубедить!
Ох, скучно может как тут быть?!
Как телевизор "пережить"??)))
Свидетельство о публикации №120112808032
Анатолий Бешенцев 30.11.2020 03:41 Заявить о нарушении
Но, зачем тогда тащить его, как собаку на привязи?
И никто меня не переубедит...
странность еще одна россиян??
Ольга Своеволина 30.11.2020 10:24 Заявить о нарушении