Загляни в мои глаза...

Загляни в мои глаза и ты увидишь в них:
Ласковое солнце, шум прибоя,
Шелест листьев в кронах и живой родник,
Океан любви и небо голубое…

Ключ от сердца там на глубине лежит,
Он в замке души, но заржавел немного.
Сам ты для себя скорей реши,
Нужно ли искать туда дорогу…

Волнами эмоций бьют слова,
Те, что говорил ты мне когда-то.
Ключ от сердца спрятав от себя сама,
Подарить тебе я снова буду рада…

05.05.2019


Рецензии