Колыбельная

Вот настала ночь,
твои игрушки спят,
зайчики и белочки сопят,
они утра ждут, когда
накормишь их,
сладко спи , сынок,
тебе приснится сон,
будет счастлив
ты в эту ночь,
заберу печаль
я своей рукой.

Припев:

Жизнь твоя пройдет в моей Любви,
радостно всегда, всегда живи,
беззаботен день и спокойна ночь,
смейся , улыбайся, не грусти,
ты здоровым мальчиком расти,
ты же для меня счастье навсегда!

Будут с тобой зайчики дружить,
будут тебя белочки любить,
и ты никогда не будешь одинок,
радуюсь тебе, тобой  живу,
нежно я тебя люблю, пусть
тебе поможет БОГ!
Припев:


Рецензии