Тихая полночь

Сегодня ты придёшь во сне?
Я жду,как наяву.
Губами прикоснись ко мне,
Любимым назову.
Родное имя прошепчу
Едва забрезжит свет,
Весь божий день таюсь,молчу,
Тебя со мною нет.
Я буду ждать опять,и вновь
Настанет грешный час,
Придёт полночная любовь
И осчастливит нас.


Рецензии