Барное утро

Бар с ярким неоном,
Громкой музыкой и «новым чемпионом»,
Все,на время, даже веселит,
Когда город чистый и утром спит.
Когда витрина блестит.
Когда улицы пусты,
К небу тянутся знакомые мосты.
Прости.
И пройтись бы босиком,
Как когда-то...
Но мешает статус и зарплата.
И приезжает любимое такси,
Думаешь, про себя, «только молча вези».
И мелькают картинки за окном.
И едешь, засыпаешь, думаешь «о своём».
И через час, на работу, к семи.
А спать хочется, минимум, до десяти.
Крепкий кофе-вечны мой друг.
Вместо ноющих и скучных подруг.
Поможет мне он быстро взбодриться.
В себя прийти и «проснуться».
Все хорошо будет к семи,
«Мой милый водитель, только разбуди!»


Рецензии