Предновогоднее пожелание!

Не поверил Меладзе в то,
что возглавляет список
нежелательных гостей
на огоньке новогоднем
вместе с Ольгой БузовоЙ!

Считает Валерий, что
звезда его ещё
не закатилась!

Утверждает Меладзе,
что он востребован, а
все эти опросы-происки
завистников и недоброжелателей!

Если поставить вопрос ребром,
кого хотели бы видеть
в ночь новогоднюю, то
он будет в списке первым!
Верит Меладзе!

Ну потом... естественно жена его,
а потом уже, все остальные как и всегда-
Пугачёва, Киркоров, Басков, ну и т.д.

А нас зрителей никто и не спрашивает!
Но если бы поинтересовались,
то мы посоветовали изменить всё
кординально-убрать всех "старых!"

А пригласить "инопланетян" к примеру,
но кто пойдёт на такое свежее решение?
Интузиастов-то нету! Скучно и бездарно
на нашем телевидении, хотя они сами себя и
хвалят!
Одни и теже фильмы, одни и теже артисты!

Давайте встретим новый год-с новыми лицами?
И голосами!


Рецензии