Мир соткан из нитей...

Мир соткан из нитей
Цветных, черно-белых,
Из провалов, открытий,
Из робких и смелых.

Мир соткан из слез,
Счастливых мгновений,
Из снов и из грёз
И откровений.

Мир добрый и злой,
Мир грустный, счастливый,
Мир твой и мир мой -
Серьёзный, игривый.

Для всех он по-своему
Радостен, грустен,
Но главное в нем
Эмоции, чувства.

Любовь и предательство -
Тоже часть мира.
Права, обязательства,
Юмор, сатира.

Мы все в этом мире
Живём без оглядки
И пишем судьбу свою
В старой тетрадке.

Пусть мир будет мирным,
А счастье - счастливым,
И люди, что в нём -
Друг другом любимы.

Любили друг друга чтоб,
Не враждовали,
Друг другу дарили себя,
Отдавали.

И с этой любовью
По жизни шагали,
Всегда были рядом
И не предавали...

23.04.2019


Рецензии