Загадка 295
И это вовсе не секрет.
Народ наш слухами питают.
- Не знаю, верить или нет.
То , что они летают в доме,
Сам, лично видел, и ни раз
(Могу поклясться на иконе)
В сопровождение бранных фраз.
Они нужны мне ежедневно,
На кухне стопками лежат.
Целы, признаюсь откровенно,
Пока хозяин не женат.
(отгадка из 7 букв.) 28.11.2020г.
Свидетельство о публикации №120112807943
Людмила Лонщакова 28.11.2020 23:53 Заявить о нарушении
Людмила Лонщакова 29.11.2020 20:56 Заявить о нарушении