Иди за музыкою вслед

Иди за музыкою вслед -
Она не знает ни границ, ни рамок,
На все вопросы она даст ответ,
И выведет тебя из ложной драмы,

И приведет тебя без слов к Душе,
Где истинные чувства и ответы,
Где есть во всём гармония уже -
Туда, где больше не нужны советы...

05.10.2020


Рецензии