А солнце садилось, а сосны молчали

А солнце садилось, а сосны молчали
О чем-то, что знают лишь только они:
О мире, где нет ни тоски, ни печали,
Где с Вечным простором они сплетены.

Где к Небу стремиться - обычное дело,
Где тихая радость и истинный свет,
Где много Пространства и нету предела,
Где нету вопросов - есть только Ответ.

05.10.2020


Рецензии