Моськовское радива 2020
— Совершенно верно! И теперь за ответственные деяния мелких иноагентов их именами будут названы районные и областные библиотеки,а за исторические свершения во имя иностранной родины,самым выдающимся суперагентам — будут строить горбоельцентры!
Свидетельство о публикации №120112800785