Танец Осени

А Осень, рыжая девчонка,
Сейчас танцует танец свой,
И в этом листопаде звонком
Звучат и радость, и покой...

Принятие даров Природы
И Жизни разноцветный бег,
В который каждый год из года
Включён обычный человек.

И в этом танце первозданном,
Где всё, как прежде, на местах,
В гармонии с природным Храмом
Мы вспомним вдруг о Чудесах.

О том, как танцевали в детстве
Под внутреннюю музыку свою,
О том, как радость по соседству
Звучала в сердце, вторя бытию.

27.10.2020


Рецензии