Охотник. длинная и страшная история

Охотник.
Иду...
... бреду...
... крадусь,.. гуляю.
Лишь иногда тропу теряю.
И только, сделав третий круг,
Дорогу нахожу я вдруг!
Всё просто! Клумба, пару грядок...
Ведь во дворе у нас порядок.


Рецензии