Я так много людей повидал...

Я так много людей повидал,
И так мало чего-то боюсь,
Не боюсь я не тьмы,
Ни огня,
Постоянно у жизни учусь.
Я иду лишь, свою дорогой,
А враги все, получат свое.
Быть разбитым их
Подлым гамбитом,
Мне уж точно не суждено.


Рецензии