Когда зазеленеют кроны тополей

Когда зазеленеют кроны тополей,
Подернется травой земля и защебечут птицы,

Когда сойдут тяжёлые снега с полей,
От солнечных лучей прищурятся ресницы,

Когда из нитей-ручейков сплетутся косы -
Избавят сердце от оков зимы трескучие морозы.

И запоет в душе Весна-Принцесса бала -
Уйдут навечно холода, как не бывало...

28.03.2019.


Рецензии