Опасная игра
Словно деталь, что веками ковала сама Вселенная.
Но я по законам той же Вселеной с оскалом
Буду тебя вынуждать к отступлению, обесценивать.
И поначалу всё будет казаться дерзкой игрой,
Похожей на жаркую схватку жертвы с хищником,
Только со временем ты иссякнешь, и твой настрой
Станет враждебным по всем достоверным признакам.
И тут для меня вдруг начнётся этап волнений:
Придёт осознание ошибок и всей моей глупости,
Только твоё отныне сменившееся настроение
Уже не исправить. Ведь ты - сама неприступность.
Свидетельство о публикации №120112807752