С улыбкой по жизни

Умей пережить те минуты,
Когда вовсе не хочется жить.
Всё, что было плохое забудь ты
Лишь надеяться, верить, любить!!!

Обожаю я часто смеяться,
Ведь от смеха искрятся глаза.
И при встрече всегда улыбаться
Мне без этого в жизни нельзя.

Постоянно шагаю с улыбкой,
Всем ошибкам, невзгодам назло.
Несмотря на туман, и что зыбко,
А на сердце мечты и добро!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.