ночной монолог

                дневному оппоненту


--я в восхищении!
"Королева в восхищении!"*

о, если б так легко
как Вы плетете вязь сознания
всё было
содружество каких-нибудь изысканных умов
уже б давно забыло задавать вопросы:

что--мысль?
что--прошлое?
а что теперь нам тешит плешь?
что пресно так устроено
как-будто плесень
на рыхлой корке мандарина?

и это ВСЁ--коту под хвост?
да ладно!

поклонимся Дебору и Кьеркегору
и побежим поскачем полетим
искать

в Познании--и цели и плоды
пусть каплей пониманья

мы--роботы
барахтаемся
в навязанных Программах
это--правда

но сколько ж--впереди?!
за это

а Вы:"копаться в собственном дерьме"

кто ж Вам соперник?


сплю


                2012--2020г.г.


---------------------
* "Мастер и Маргарита", М.А. Булгаков


Рецензии