Песня осени

Последний лист упал с осенней ветки,
 А в лужах отразилась тишина,
Шурша травой идёт моя соседка,
В глазах печаль,обида и тоска...

В глазах слеза,рукой смахнет лениво
Размазав тушь, угрюмо бормоча....
Могла бы быть моей женою ,милой.
А выбрала другого,не судьба!

Ее желал я икренно и страстно
Я обещал ей счастье и покой.
А тот другой недолго развлекался..
Теперь одна она с разбитою душой...

Холодный ветер  волосы запутал...
И с неба дождик вновь заморосил..
А девушка стоит и смотрит в небо..
Та девушка ,которую я так любил.


Рецензии