Я опять набираю твой номер

Я опять набираю твой номер.
-Недоступен, вновь слышу в ответ.
Словно тот, у кого он был,-помер,
И вот так уже несколько лет.

Я не знаю причину молчания.
-Почему не берёшь телефон?
-Твоего не достоин внимания?
-Или снова причиной стал Он?

В разговоре последнем сказала:
-Нам не стоит встречаться с тобой.
-Не пытайся начать всё сначала.
-Возродить мы не сможем любовь!

-Изменилась я сильно за годы.
-Волос чёрный давно стал седым,
-И давление уже по погоде,
-А в глазах пелена словно дым.

-Хоть с тобой проживаем в Столице,
-Наши редко сходились пути.
-А сейчас, я хочу извиниться
-Путь к сближению уже не найти.

-Получая звонки, я молчу.
-Я сейчас уже стала другой.
-Только прежней остаться хочу,
-Той, что знал ты меня молодой.

В одноклассниках нет тебя тоже.
Я искал тебя там много лет.
Я  же знаю, на мать ты похожа,
И какой ты была-уже нет.

По привычке, опять в день рождения
Я пошлю поздравление, привет.
Ты молчишь, порождая сомнения,
И надежды увидеться нет.
2020г. Ноябрь.


Рецензии
Здорово! Любовь на всю жизнь, такое бывает редко. К сожалению "косы русые сединой блистают, а глаза потухшие юность вспоминают" Понравилось. С улыбкой Ирина.

Ирина Николаева 13   01.12.2020 14:19     Заявить о нарушении