Разговор с Богом

Ночью. Я смотрю на звёзды.
Бог, слышит зов моего голоса:
"Куда на этом шаре нас вёз ты
По бескрайним просторам космоса?"

Бог отвернулся от диалога,
Как отворачиваются от ветра.
Да. Похоже. Снова.
Вопросы останутся без ответа.


Рецензии