Много разрозненных строк

Много разрозненных строк,
Всё - на обрывках листов.
Падают дни ниц,
Чествуя память страниц.

Калейдоскоп чувств
Сегодня, кажется, пуст.
И я гляжу сквозь стекло
На белое вьюги крыло.

Снова прозрачен свет -
Которую тысячу лет
Осень пророчит сон,
Который в неё влюблён.

И из отдельных фраз
Рождается новый рассказ.
И, свет преломляя, мчит
Солнце цветные лучи.

2017.10.22


Рецензии