Частушки-2

Мой  милёнок  в  СКАЙПе  ближе -
Не  блюдёт  дистанцию!
Ищет  взглядом - что  пониже
На  реализацию...

      28.11.2020
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора


Рецензии