Где мы вдвоем...

Судьбу шагами мерила...
Уже прошла так много!
- Живем мы все здесь временно...
Мы все здесь... ненадолго.

Так быстро таяли те дни,
где мы касались к счастью...
К несостоявшейся любви...
с неутолимой страстью!..

Ушли в неведомый архив
картинные рассветы...
И день ушел, что был дождлив...
И тот... где мы согреты...

Улыбки теплые... слова...
рука в руке... надежды!..
Ушло все будто в никуда...
- Осталась в прошлом нежность...

И письма откровенные...
Хранимые секреты...
И мы вдвоем... влюбленные...
дающие обеты...

Давно был праздничный салют...
Потухли фейерверки...
Мечты находят свой приют...
- Но далеко от сердца!

Забыл любимый обо мне...
Ничто не повторится...
- Воскреснет время... лишь во сне...
а память... рвет страницы...

*   *   *

Годами жизнь измерена...
Осталось в прошлом много...
- Живем мы все здесь... временно...
Мы все здесь ненадолго...

                28.11.2020 г.

Фото из инета.


Рецензии