***

Ушёл ты неожиданно, нелепо...
Наверно даже сам не ожидал...
Все верили в выздоровление слепо,
Увы, надежд благих не оправдал.

Как гром раздался в трубке телефона:"
"Ваш Папа умер",- Господи прости...
Всё стихло, только звуки боли, стона...
Вновь голос, - "не смогли, увы, спасти."

Твой путь в больницу был одобрен всеми...
Кто ж знал, что так случится, Боже мой...
Не соглашаться бы мне с доводами теми,
И сразу ж, как просил, забрать тебя домой.

Сказать прости случилось лишь у гроба...
Кто знает, смог ли ты тогда простить,
Как мучился ты и страдал мы знали оба,
Судьбою это не дано забыть.

Прости нас всех, с небес на всех взирая,
Пусть в Райских кущах твой продлится век,
Спокойно почивай, с собою нас не приглашая,
Навек родной любимый человек.


Рецензии