Рецепт от А Си Сяй

А Си Сяй?!
Это чего это такое,
В самом деле,
Происходит
С «нашим и вашим»
Товарищем Си?

Товараш Си
У нас с тобою
И
Выходит
По ходу дела(и маненька) -
Здул –л-лл-Си.

Дажыть? Нязнаю,
То ли
China-либиралы
Дажали- таки Дзынапина
И очень плотно взяли
Вабарот.

То ли
Правинцыальные
(па-ихниму – Хуньяньские)
Камсамалисты
(дети хунвейбинав)
Ему не дозволяют зделать
Ниапхадимый
Паварот.

А могат быт,
(аниж там копиисты)
Си
Дональд Фрэдовичу
Зделал
Ривиранс.

Тагда,
Как тока
China-либиралы глабалисты
Спразднуют победу
(публично выставив)
Ликующий
Анфас.

Си
Сопствиными
Си – лами,
А могат,
С помощью ,,апричников,,
От Дони Фрэда

Всех
Аккуратна
Смоит
В унитас…
……………….
………………..

Посколька
В истинных нюансах
За кардоновой
И даже
Внутренней
Политики,

Никак та сразу сможут
Разабратьса,
Даже кругом известные
Сваёй пазицыей
Давно кандовые
Аналитичаские крытики.

Теперь смотри, чего ты видешь?
С одного боку демонстрируют
Дотошно – ювелирно
Молниносную многоходовку,
С другого - в долгую
Ведут игру.

Я
Даже с собственным
Сто раз
Проверенным
Аналитическим
Дибатом

Тошна – канкретна
Спрогназировать
В деталях
Покашто очевидно,
Што
Не смог.

Но между этим
Прочно
Утверждаюсь, без сомненья,
Добро
Всепобеждающее и
Взывающее Миру

Достичь- таки
Русско – Китайско и Амараканского
(до Апакалиптического)
Вынуждающего нас
Сближенья
Вполне по силам и
Способны победить

Бритасно – либирасное
Садомово – Гаморовское
Зленье,
В бессилии своём
Отчаявшееся
«Во банк».

Поэтому
Анализ нас
Логически приводит к заключенью,
Что Tram Pu See им
Заготовил
«Bu Mee Rang».

А в заключение даю
(рецептом самосохраненья)
Настольный мой совет:
От А Си Ся
СМИм зарубежным
(и отечественным тоже)
Совсем нисколько доверятствовать
Ни – и – ии – зя – я- я.

PS - Наш ответ на ,,второе Китайское,, поздравление в адрес тов. Байдена


Рецензии