Накануне зимы
Пенье птиц по утрам.
Журавлей в небе клин
Вторит криком ветрам.
Расплескалась луна.
Небо звёздами жжёт.
А ведь скоро зима
Лёд все реки скуёт.
Монотонно стучит
Жёлтый лист о стекло.
Дождь опять моросит
Вряд ли будет тепло.
Ноябрь веет холодом
Метель укроет день.
Мороз ударит посохом
На несколько недель.
Свидетельство о публикации №120112807441