Она старше
жуткий холод ее чуть меня не убил,
я искал в других женщинах материнскую ласку,
голос сердца ее чтоб тот лет растопил..
И я встретил ее, неземную царицу,
ее нежность была солнцем тем золотым,
и согрела она мою душу Любовью,
я ей стал любимым и самым родным.
Припев:
НЕ говорите, что она в мамы годится,
не говорите, что старуха она,
без нее я дышать не желаю
и другая мне не нужна!
Все девчонки меня кругом обступают,
но красавиц я тех не хочу замечать,
лишь она мне дарит ту ласку,
лишь она меня может понять.
Только с ней счастлив я и весна наступает,
холод жуткий прошел и не видно тоски,
я простил свою подлую маму,
я нашел свою женщину детской мечты!
Припев:
Свидетельство о публикации №120112807381