Доченька! Прости!
тот путь тогда, другим казался
Менялся мир, менялась жизнь
Что только в стременах держись....
И я ушёл, чтоб разобраться
Мне нужно было отдышаться
Присягу принял я и в строй,
И там обрёл в душе покой
Потом пытался всё вернуть...
Потом забыться и уснуть,
Потом писал, потом молил,
так год за годом проходил ...
но я тебя не забывал,
следил, как ты растёшь,
мечтал... что всё однажды изменю.
Ты знай, что я тебя люблю!
Мне не вернуть прошедших дней
Но жизнь идёт и ты есть в ней .
Свидетельство о публикации №120112800735