Одолжи себя на две минуты

Одолжи себя на две минуты,
Будь со мною в это время прежним:
Дорогим, любимым, самым нежным.
Как и раньше в это время будь.

Мы с тобой теперь чужие люди.
Стали интереснее, успешней,
Изменились, правда, сильно внешне
И внутри, наверное, чуть-чуть.

Улыбнись привычною улыбкой.
Помнишь, как смеялись бесконечно?
Были до безумия беспечны,
Обещали до конца дружить.

Дружба оказалась тоже зыбкой,
Как любовь, такой же быстротечной.
Мы с тобой остались на конечной.
Надо ли нам было так спешить?..


Рецензии