Не упал
Чувства вдребезги, боль вразнос.
Белой ниткой на чёрном штопали,
Счастья в выигрыше - не на грош.
Время доктором, спазм хронический,
Страсть таблеткою, в глаз бельмо.
Жизнь, как отпуск, академический.
Ставки сделаны, вновь Zero.
Листья смятые, буквы кляксами.
В клочья порванный календарь.
То шипящие, то согласные.
Мамы, рамы ли - не букварь.
Есть что вспомнить, да вот не хочется,
Все истории, как кимвал.
Бег по тяпкам - уже пророчество.
В стог с соломкою не упал.
Свидетельство о публикации №120112807338