Полоска горизонта
Храня в себе словесный водопад.
Но свет в тоннеле мрачный почему-то,
Когда не видишь выхода назад.
Целуй мне спину ласково и пылко,
Согрей собой остывшую тетрадь.
Сдувай все мысли с моего затылка,
Сломала шею, чтобы их достать.
Меня обидеть сможешь ты едва ли,
Пока в тебе мой добрый херувим.
Мы на краю у пропасти стояли
Так долго, что теперь он стал родным.
Тяни за рУку в гору - выше, выше!
Она опасна лишь со стороны.
Где греют стены, там не ищут крыши,
Где столько света - окна не нужны.
Резона нет - расспрашивать о чем-то,
То вверх, то вниз ты падаешь за мной.
И я с тобой - полоской горизонта
Повисла между небом и землёй.
Свидетельство о публикации №120112807333
Спасибо сердечное, светлоликая:))) Утащу его в дневник:)))
Ольга Мельничук 2 30.11.2020 07:26 Заявить о нарушении
Привет!
Ольга Заря 2 30.11.2020 20:12 Заявить о нарушении