Нежным снежным покрывалом

Нежным снежным покрывалом
Укрывает небо - всё.
Снег ложится тихо-тихо
В вечер, в ночь, и на рассвете.

И становится похожим
Всё, что далеко и близко.
Все цвета покрыты белым,
Перекрашен в белый - мир.

Даже на плечах прохожих,
На их шапках и улыбках,
Даже на угрюмых лицах -
Ясный белый свет застыл.

2018.02.01


Рецензии